| | |

Студенты КГУ и шеф-повар из Японии Сайто Коичи провели мастер-класс

Сегодня, 28 февраля, студенты Института японоведения КГУ имени И.Арабаева, прошедшие годичную стажировку в Японии, совместно с шеф-поваром отеля «Рёбун» острова Ребун (Япония) Сайто Коичи провели в ресторане Tihiro_sushi мастер-класс по японской и французской кухне.

На мастер-классе были продемонстрированы особенности японской и французской кухонь, методы приготовления блюд, участники получили практический опыт, повысился их интерес к кулинарному миру кухни.

Это мероприятие поможет студентам расширить кулинарные знания и понять многообразие международных кухонь.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *